Una de nuestras parejas de novios, personaliza así su menú en Aldea Santillana:
Comienzan con un coctel en el Patio de Mirabel con:
Langostinos y sésamo en tempura; whonton crujiente de merluza con pisto; hojaldres de sobrasada, manzana y parmesano; queso de cabra caramelizada cebolla dulce y pesto; croquetitas de jamón ibérico y ternera; croquetitas de bacalao, naranja y miel; brick de morcilla y manzana con piñones y canela; tostas de jamón ibérico, salmorejo y huevo de codorniz.
Cena en Casa del Guarda donde se sirve:
Crema de marisco con langostinos salteados; merluza rellena de marisco y mahonesa de carabinero, sorbetes de limón, mandarina y manzana; tounedó de solomillo, erizo de patata con salsas de roquefort o pimienta al gusto.
De postre tarta de corte de dulce de leche con chocolate y mousse de chocolate en milhojas con espuma de chocolate blanco.
Se sirvieron: vino blanco Pazo de Monterrey y tinto, Viña Mayos de crianza.
No faltaron cafés, infusiones y los licores.
Tuvieron barra libre de 4 horas donde sirvieron una recena con emparedados y medias noches.
EL RESULTADO: "UN ÉXITO TOTAL"
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